Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.07.2008 - 06:02
а у нас жара. Поетому плиту включать хочется не всегда, но поскольку, мужчины мои без мяса не живут (чудесный ужин с тартом был ими заеден колбасой), то гриль выручает.

а у нас жара

а у нас жара - 2

Как вы видите, у нас несколько сортов мяса. Стейк - бизон, сосиски - свинина и рубленый шашлык из баранины. Следовательно и соусы к ним подавались разные. А так как мясом занимался сынок, то сделать их у меня не заняло много времени и готовы они были одновременно с мясом.

а у нас жара - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)