Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 2.07.2008 - 22:58 | ||
Ляська Ларачка! Как приятно! Спасибо! Очень рада, что вам понравилось. А у нас сегодня ЩашлЫк будет (я замариновала баранину + cтаршая сынка сьездил обменял баллон для гриля + Любимый обещал непоздно прийти + младшая сынка высказала желание поджарить = ляпота!) Даже не сомневаю, что с чориссо вкуснее, просто мне до настоящего чориссо полчаса в один конец, а тот что в супере мне кажется просто переперчёной сырокопчёной колбасой. Кстати, после того, как попробовала прошуто в Zaber's(?)- не могу покупать его в COSTCO, совсем другой продукт .
в моем мире 287 уже давно бы разбомбили и оставили бы непроезжей |