Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Ляська 1.07.2008 - 23:56
innok
Иннусь, вот я к тебе и дошла... Тарт - обалдеть! Я, кстати, пару дней назад из Трейдер Джо тоже тесто размороженным уже привезла, пришлось в срочном порядке открывать банки с гриллованным перцем/оливками/анчоусами чтобы его утилизировать. Но твой вариант мне нравится больше - летнее, так сказать. Да-а, цуккини мне запали в душу. Иннуль, а чем можно бекон заменить? Чориззо (так, по-моему, из зовут?) колбаски подойдут? Я хочу прям сегодня их сделать, а бекона у нас немае... На все остальное еще не смотрела, только сейчас дошла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)