Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 1.07.2008 - 23:45
Тарт вкусный, его с зелёным салатом = ужин, ну мужчинам ещё нарезку в пасть кинуть можно (мои в 99% случаев без мяса не ужинают). Вот сижу и вспоминаю, спаржу надо отварить слегка или нет? я бы её просто маслом смазала, наверное...

А кабачки... я иногда, когда мои мужчины, пицу заказывают, кидаю кабачки (ломтиками) на гриль, а потом сверху любую начинку для пицы и в духовку, вот и у меня - своя пица smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)