Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 1.07.2008 - 23:45 |
Тарт вкусный, его с зелёным салатом = ужин, ну мужчинам ещё нарезку в пасть кинуть можно (мои в 99% случаев без мяса не ужинают). Вот сижу и вспоминаю, спаржу надо отварить слегка или нет? я бы её просто маслом смазала, наверное... А кабачки... я иногда, когда мои мужчины, пицу заказывают, кидаю кабачки (ломтиками) на гриль, а потом сверху любую начинку для пицы и в духовку, вот и у меня - своя пица |