Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 1.07.2008 - 22:43
ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИ

Разрезать зуккини пополам, а потом каждую половинку ещё на три части поперёк. Ложечкой вынуть менного мякоти, оставив целыми стенки (я делала ложечкой для дыни).

Бекон поджарить до хруста и разломать на маленькие кусочки. Примешать к нему тёртый сыр (у меня для таких нужд - чеддр), рубленую петрушку, рубленый помидор, очищенный от семян, паpу капель Табаско, зелёный лук.

Кусочки зуккини проварить 3 минуты в кипятке, быстро переложить в холодную воду, откинуть, обсушить. Начинить полученной смесью и поместить под нагретую верхнюю спираль до расплавления сыра.



ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИ Разрезать зуккини пополам, а потом каждую половинку ещё на три части поперёк

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)