Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 30.06.2008 - 19:57
А к супу подадим
ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ
ну не пироги же в такую жару печь...

10 кусочков бутербродного хлеба (вот когда он пригодится, лучше свежего - меньше крошится)
2 унции тёртого чедара
1 унция тёртого пармезана
1 запечённый красный перец (очищенный от семян и от шкурки)
3 ст ложки петрушки
1-2 ст ложки маёнеза

Обрезать с хлеба корки и скалкой раскатать в тонкие, плотные прямоугольники (если вы после етого просто подсушите их в духовке, то получите МЕЛьБА-ТОАСТ, но мы етого сейчас не делаем). Остальные игредиенты смешать в пасту, она должна легко мазаться. Смазать обе стороны хлеба расплавленным маслом. Положить на одну сторону ложку массы и размазать, оставив свободным край в 1 см. Завернуть pулетом и поставить на 2 часа в холодильник. Разрезать каждый пополам, скрепить зубочисткой.
Запекать при 350Ф, минут 10-12, должны стать светло-золотыми. Подавать горячими.


А к супу подадим ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ ну не пироги же в такую жару печь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)