А к супу подадим ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ ну не пироги же в такую жару печь...
10 кусочков бутербродного хлеба (вот когда он пригодится, лучше свежего - меньше крошится) 2 унции тёртого чедара 1 унция тёртого пармезана 1 запечённый красный перец (очищенный от семян и от шкурки) 3 ст ложки петрушки 1-2 ст ложки маёнеза
Обрезать с хлеба корки и скалкой раскатать в тонкие, плотные прямоугольники (если вы после етого просто подсушите их в духовке, то получите МЕЛьБА-ТОАСТ, но мы етого сейчас не делаем). Остальные игредиенты смешать в пасту, она должна легко мазаться. Смазать обе стороны хлеба расплавленным маслом. Положить на одну сторону ложку массы и размазать, оставив свободным край в 1 см. Завернуть pулетом и поставить на 2 часа в холодильник. Разрезать каждый пополам, скрепить зубочисткой. Запекать при 350Ф, минут 10-12, должны стать светло-золотыми. Подавать горячими.
|