Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 26.06.2008 - 09:27
Рецепт на тот cлучай, когда в холодильнике "мышь повесилась".

МАКАРОННИК С МЯСОМ

400г макарон
480г фарша
1 чашка рубленного лука
2 ст л чилли пудры или паприки
1 банка рубленных консервированных помидор
1 чашка томатного сока или 3 ст
1 ч сальцы или любого густого острого соуса
рубленный перец чили (кол-во по желанию)
тёртый сыр, у меня - чеддар, а вообще, по-желанию

Отварить макароны и откинуть на дуршлаг. Поджарить лук с мясом. Если мясо выпустит слишком много жира - слейте его, добавьте все остальные ингредиенты и подержите на слабом кипении пару минут или сколько возьмёт, чтобы соус загустел. Смешать марароны с соусом, выложить в форму засыпать сыром и запекать до расплавления сыра.


Рецепт на тот cлучай, когда в холодильнике "мышь повесилась"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)