Рецепт на тот cлучай, когда в холодильнике "мышь повесилась".
МАКАРОННИК С МЯСОМ
400г макарон 480г фарша 1 чашка рубленного лука 2 ст л чилли пудры или паприки 1 банка рубленных консервированных помидор 1 чашка томатного сока или 3 ст 1 ч сальцы или любого густого острого соуса рубленный перец чили (кол-во по желанию) тёртый сыр, у меня - чеддар, а вообще, по-желанию
Отварить макароны и откинуть на дуршлаг. Поджарить лук с мясом. Если мясо выпустит слишком много жира - слейте его, добавьте все остальные ингредиенты и подержите на слабом кипении пару минут или сколько возьмёт, чтобы соус загустел. Смешать марароны с соусом, выложить в форму засыпать сыром и запекать до расплавления сыра.
|