Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: ferrero 25.06.2008 - 15:31
Цитата (innok @ 29.05.2008 - 19:51)


[i]КЛУБНИЧНЫЙ JELLY



Положить содержимое кастрюли в мешок, сделанный из 4-5 слоёв марли, подвесить над неметаллической миской и оставить на ночь.

Отмерить кол-во сока в кастрюлю. Добавитж 2.25 чашек сачара на каждые 2.5 чашки сока.


Доброго времени!

У меня появились вопросики по рецепту. Можно?
Что за содержимое нужно класть в мешок? Ягоды с лимоном или все содержимое кастрюли с водой?
Что за сок отмерять в кастрюлю? Который стек из марли? И сколько его получается в среднем из 5-8 чашек ягод? Какой объем чашек?

Пожалуйста, мне очень понравился рецепт, но неясности хочется прояснить ))

Заранее благодарна

Меня зовут Марина

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)