Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: alisia 25.06.2008 - 03:55
Иpena
Ирен, понятно что ты так называла, народ из-за похожести лимонного запаха, травку назвал так, это ерунда все wink.gif, главное разобрались biggrin.gif .
Мне даже интересно стало, ведь во всех народах разные названия одним и тем-же растениям или даже овощам. У нас в одессе баклажаны все только "синие" называют, а свеклу-"буряк" и много еще всяких названий есть, и везде они свои. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)