Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 23.06.2008 - 18:36 |
Нууууу.... сижу тут вся в диферамбах! Спасибо девочки, в понедельник утром - то, что надо Ларачка, СПАСИБО! Про торт, знаешь, купили в COSTCO очень хорошую книгу по немецкой кухне, и я обратила внимание, что очень много бисквитных и других тортов, которым требуется "промочка", пекутся с нижним коржом из более плотного теста (как в SCHWARZALDER KIRSCHTORTE), что помогает не развалит'ся торту, а также добавляет новую нотку (само тесто и слой джема). Единственное замечание от любимого: "слой сливок внутри должен быть в два раза больше - ХОЛЕСТЕРОЛ РУЛИТ!) |