Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 21.06.2008 - 18:55
МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ

Сладость свёклы практически убивается, мне по вкусу напомнила - маринованную. Нас было 7, поетому я делала из 1 свёклы, но рецепт даю оригинальный.

6 свёкл
1 красная луковица
1/3 чашки оливкового масла
4 ч ложки красного винного уксуса
1/2 ч ложки молотого кумина
перец
петрушка

Приготовить свёклу любым способом, я запекала. Нарезать на тонкие ломтики. Все ингредиенты для соуса взбить и добавить к свёкле. Добавить тонко нарезанный лук. Дать постоять хотя бы час. Перед подачей посыпать петрушкой.


МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ Сладость свёклы практически убивается, мне по вкусу напомнила - марино...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)