Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 21.06.2008 - 18:43
Ну вот и отпраздновали... Так посидели чудесно, что даже сейчас улыбаюсь, когда пишу ети строки.

За последние 16 лет отвыкла от традиционного "московского" застолья. Поетому, не судите строго - выбор блюд небольшой, но голодным вроде никто не остался.

Что-то потянуло меня на марокканскую кухню, но только на ней остановится не удалось. Поетому назовём етот ужин простенько и совкусом

ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ

Закуски и основное блюдо подавались одновременно. Вместо скатерти - просто кусок ткани с "марроканскими" цветами. Купила, котела сделать подкладки для тарелок, но не успела.

Рецептов много выставлять не буду, так как часть из них, уже была выставлена.

Итак:

КЕБАБ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА (Ларочка, слов нет, какое тебе от нас СПАСИБО за шампуры!) С ГРИЛЛОВАННЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНьЮ

ХУММУС И ПИТЫ

МАРРОКАНСКИЙ СВЕКОЛ"ННЫЙ САЛАТ

МОРКОВ" ПО-МАРРОКАНСКИ

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ

ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

МАРИНОВАННЫЙ ЛАИМ

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

АРАБСКИЙ САЛАТ

АРБУЗ

МАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ


Из покупного: питы, оливки, лабне в оливковом масле

Ну вот и отпраздновали



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)