Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 13.06.2008 - 08:00

Ларачка, порошок для хуммуса. Ето молтые гарбанзо бобы, кажется, а какими-то специями. Самый лучший, ето тот, коотрый продаётся на вес в магазинах здоровой пищи. Ларачка, спасибо, что попробовала! Очень рада, что понравился рецепт. А стол мне тоже понравился.

rachely
Рахельчик, конечно, можно. Надеюсь вам понравится.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)