Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 10.06.2008 - 01:54
СМАЙЛИК Ой, ты знаешь, сегодня когда корзинку в помойку клала, ретивое-то ёкнуло, с тортами такого не бывает, сама удивилась wink.gif А про перец не буду смеятся - ето одна из тех пряностей, что я только по-ангельски знаю. Душистый перец, говориш? Запомним...
alisia Алисик, у меня тоже рыбка дома - жду не дождусь!
irunyaf Попы - из мастики (хотя её редко кто ест - чистый сахар, я всётаки стараюсь, чтобы в тортах сьедобным было бы всё).
Ляська Ларачка, ну надо же! А почему мне-то всего хватало? unsure.gif Может, всё таки семена и сухой укроп более насыщенный вкус дают? Ну да, понравились - я очень рада! Очэ рада, что "чашечки" у вас прижились smile.gif Надеюсь и рыбка понравится!

Девчата, спасибо милые! Насчёт торта, идея не моя, моё исполнение и фото; ну и некоторые детали пришлось поменять. А вот корзиииииинка- моя полностью wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)