Стало уже традицией, что хоть раз за выходные, но на ланч мои мужчины едят wraps. В eтот раз сделала новый, очень сытный, чем и заслужила полнейшее одобрение. Отличие от предыдущих в том, что ети вкуснее горячими. Рецепт расчитан на 4 большие тортии (у меня были среднего размера.
КРЕОЛьСКИЙ КОРОЛь
1 ст ложка оливкового масла 1 чашка мелко порубленного лука 1 ч нарубленного стеблевого сельдерея 1 ст ложка сухого орегано 1 ст ложка паприки 2 ч ложки луковой пудры (у меня не было) 2 лавровых листа Соль 15.5 унций баночка фасоли (у меня была чёрная, в рецепте - красная) 450г мяса (или сосиски, или тонкая колбаса, или сардельки) 1 ч уже варёного длинного риса (у меня был басмати)
Нагреть масло в сковородке. Добавить лук, сельдерей, паприку, л.порошок, орегано и лавровый лист. Готовить минут 5. Посолить. Переложить в большую миску и добавить бобы и рис. В чистой сковороде поджарить колбаску, нарезанную на не очень тонкие кружки. Смешать с рисовой смесью. Вынуть лавровый лис и заполнить тортии.
|