Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 9.06.2008 - 08:11
Стало уже традицией, что хоть раз за выходные, но на ланч мои мужчины едят wraps. В eтот раз сделала новый, очень сытный, чем и заслужила полнейшее одобрение. Отличие от предыдущих в том, что ети вкуснее горячими. Рецепт расчитан на 4 большие тортии (у меня были среднего размера.

КРЕОЛьСКИЙ КОРОЛь

1 ст ложка оливкового масла
1 чашка мелко порубленного лука
1 ч нарубленного стеблевого сельдерея
1 ст ложка сухого орегано
1 ст ложка паприки
2 ч ложки луковой пудры (у меня не было)
2 лавровых листа
Соль
15.5 унций баночка фасоли (у меня была чёрная, в рецепте - красная)
450г мяса (или сосиски, или тонкая колбаса, или сардельки)
1 ч уже варёного длинного риса (у меня был басмати)

Нагреть масло в сковородке. Добавить лук, сельдерей, паприку, л.порошок, орегано и лавровый лист. Готовить минут 5. Посолить. Переложить в большую миску и добавить бобы и рис.
В чистой сковороде поджарить колбаску, нарезанную на не очень тонкие кружки. Смешать с рисовой смесью. Вынуть лавровый лис и заполнить тортии.


Стало уже традицией, что хоть раз за выходные, но на ланч мои мужчины едят wraps

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)