Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 8.06.2008 - 23:32
Внутри "МАШИНЫ" был

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛьНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Поскольку местные дети предпочитают бисквитные торты, то я купила себе книгу с рецептами тортов с использованием порошков-полуфабрикатов. Для взрослых ето, конечно, слишком просто, а для детей в самый раз. Хотя, на большую компанию я тоже для украшенных тортов использую часто смесь - больше вероятность, что всем подойдут.

Итак, даю рецепт на торт, если используете его для украшеноого торта, то орехи надо насыпать на карамель, или вообще исключить.

1 (14 унций) пачка карамелек (ето, как наши ириски "Золотой Ключик")
0.5 чашки масла
14 унции сгущеного молока (сладкого)
1 коробка шоколадного торта и ингредиенты указаннуе на ней
1 чашка крупно порубленнух пекан-орехов

Расплавить карамель с маслом в кастрюльке, постоянно помешивая, до однородной массы. Вмашать сгущёнку. Хорошенько перемешать.

Приготовить тесто, как указано на коробке. В потготовленную форму (13 на 9 инчей) вылить 2 чашки теста и распределить по дну. Выпекать в подогретой духовке (350Ф) 15 минут.

Выложить сверху карамельную массу, равномерно распределив её по тесту. Она зальётся между формой и тортом, пусть ето вас не пугает.

Выложить сверху остатки теста, опять же, равномерно по всей карамели. Посыпать орехами и запекать ещё 30-35 минут. Остудить.


Внутри "МАШИНЫ" был ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛьНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ Поскольку местные дети предпочитают би...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)