Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 5.06.2008 - 19:59
Красивая корзинка, правда? Минус один. Остаётся много арбузной мякоти, которая а) в него не помещается, особенно если вы добавили ещё и другие фрукты б) "обрезки" от "шариков и то, что вы сняли со стенок.

Выход простой, меня ему научила подруга из Венесуеллы.

АРБУЗНЫЙ ЛЕДНИК

Мякоть арбуза разбиваете с маленьким кол-вом ледяной воды в блендере. Выливаете в стакан со льдом и доливаете обычной холодной "пустой" газированной водой (пропорции зависят от вашего вкуса (у меня обычно 1/3 стакана - вода). При желании украсить веточкой мяты. А если надо произвести впечатление, то обмазываем самый край стакано лимонным соком и обмакиваем в мелкий сахар - получаем снежный ободок.


Красивая корзинка, правда

Очень хорошо в жару! А уж о пользе арбуза говорили столько, что повторятся - дурной тон wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)