ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ Соус делала по наитию, поетому, очного кол-ва ингредиентов нет - добавляла по вкусу.
4 филе лосося 2 ст ложки масла 0.75 горячего рыбного бульона 0.75 ч белого вина 1 лавровый лист щепотка каёнского перца
Положить рыбу в сковородку, добавить остальные ингредиенты (кроме соли и перца) и нагревать на слабом огне до слабого кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и припускать рыбу 10-15 минут (зависит от толчины куска).
Нагреть сливки, но не до кипения. дать слегка остыть и добавить очень мелко нарубленный чили перец (вместе с соком, который образуется в блендере при прокручивании перца. Остудить до комнатной температуры. Посолить и добавить лаймового сока. Добавить мелко нарубленной петрушки.
|