Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 5.06.2008 - 07:09
ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ
Соус делала по наитию, поетому, очного кол-ва ингредиентов нет - добавляла по вкусу.

4 филе лосося
2 ст ложки масла
0.75 горячего рыбного бульона
0.75 ч белого вина
1 лавровый лист
щепотка каёнского перца

Положить рыбу в сковородку, добавить остальные ингредиенты (кроме соли и перца) и нагревать на слабом огне до слабого кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и припускать рыбу 10-15 минут (зависит от толчины куска).

Нагреть сливки, но не до кипения. дать слегка остыть и добавить очень мелко нарубленный чили перец (вместе с соком, который образуется в блендере при прокручивании перца. Остудить до комнатной температуры. Посолить и добавить лаймового сока. Добавить мелко нарубленной петрушки.

ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ Соус делала по наитию, поетому, очного кол-ва ингредиентов нет - д...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)