Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 5.06.2008 - 06:23
ПЕСТО СОУС
Один из моих любимых соусов к пасте

3 ст ложки кедровых орехов
2 чашки листиков базилика (свежих)
2 дольки чеснока
0.5 ч ложки соли
3 ст. ложки тёртого Parmesan
2 ст. ложки Pecorino (по желанию)
0.5 ч. оливкового масла
перец

Прогреть орехи на толстой сковородке минуты 2-3 до золотого цвета. Остудить. Пропустить орехи, сыр, базилик, чеснок и сыры в процессоре, до мелкой крошки. Не вы ключая мотора, ровной струёй добавить масло до сотояния пасты. Поперчить по вкусу.
Смешать с горячими макаронами, добавить пармезана.

Соус может храниться в холодильнике до недели. Лучше, если долить сверху оливковое масло.


ПЕСТО СОУС Один из моих любимых соусов к пасте 3 ст ложки кедровых орехов 2 чашки листиков базилика...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)