Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: rachely 4.06.2008 - 16:52
СМАЙЛИК
про глазурь из "какао" поподробней biggrin.gif

ограничение одно - место настоящего какао пользую порошок из плодов рожкового дерева ("кароб" на инглише, как на русском я не знаю unsure.gif ) и т.к плитки типа шоколадной из этого кароба нет, то соответственно только порошок в утиль идеть dry.gif а у меня то шо надо именно из плитки делается... впринципе пирог получается влажным, сочным, но сверху покрытие как раз "изюминку" дает, без него - хорош, но чего то нехватает sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)