Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: rachely 4.06.2008 - 14:48
какую темку развили - консервы, дети laugh.gif

я год назад варила варенья - клубничное и яблочное. клубничного много - 2 700гр банки, вторую банку ток сейчас открыли - не заплесневела и фкууусна, но загустело за год biggrin.gif яблочного получилось около 1 банки, но оно до банки не дожило - ложками с кастрюльки повыедали, и это при том, что мы варенье практически не едим т.к тосты у нас с сыром, а сырники и оладьи с медом rolleyes.gif пыталась консервировать помидоры - мягкие получились, моя подружка сьела (на вкус нормальные были), а мы никто не ел - больше и не пытаюсь tongue.gif банки у меня парочка под раковиной стоит - мало ли на что понадобится, обычные стеклянные банки из под соусов\гефилте фиш\консервов... стерилизую - обливаю кипятком tongue.gif

инна, спасибо за идейку..... а более плотного кремика нет и менее жирного?.... или просто яйца взбить с "какао" dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)