Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 3.06.2008 - 23:12 |
homyak Лид, вот я поетому ничего кроме компотов делать и не буду, а вот компоты у нас очень идут с такой скоростью, что в "русский" не наездишься, а в "местных" нет. А огурцы помидоры, я делаю иногда, но только чтобы сразу сьесть, как и капусту... Ну и какие-нибудь екзотические консервы можно попробовать, просто для "аудентичных" трапез. А варенье мы покупаем, с тостами - самое оно... Хотя, Ларочка выше ответила более правильно! Девчата, я вам честное слово, принесу класс в клювике, вот на ето воскресенье буду делать торт и сфоткаю поетапно. Я же вам ещеё и ангела должна, я помню... ![]() |