Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: Ляська 3.06.2008 - 22:09
innok
цитата:
сщитаю, что банки прокатанные в посудомойке на самой высокой температуре - стерелизованные

Точно! Инка, ты - не только Микеланджело в тортоукрашательстве, ты еще и ДаВинчи в консервировании. Понимаешь с банками беда-то какая: у меня никогда нет времени дождаться пока Леньчик ее откроет, поэтому я всегда открывашкой сама крышки уродую. В этом году мы помидор/огурцов меньше посадили, так что не придется мне их солить в таком количестве. А варенье у нас никто кроме меня не любит. Ребенке - литр меда на один блинчик, мужу - пол-литра сметаны, и вот им счастье. Так что оно у меня проживет немного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)