Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3

Автор: Ляська 3.06.2008 - 19:08
innok
Иннусь, я наконец-то обьявилась тебе спасибы сказать, а у тебя такие тортики... У меня по-моему не только дар речи пропал при виде гламурненькой сумочки, у меня все пропало. Надолго. Ты у нас прям Микеланжело в тортоукрашательстве. Я бы тоже такую красоту не резала. Стояла бы с мухобойкой рядом, и била бы по рукам всех желающих его разрезать. А теперь: Спасибы в студию! Спасибо за кофейные чашечки, ну уж очень вкусно было, получилось 7 штук заполненных на 3/4. Я туда Франджелико ликер добвила. Мой ребенок у меня стащил больше половины порции. И, в очередной раз, за паштет с фисташками. Из всех паштетов, сделанных мной когда-либо, именно этот - то, что нужно. В субботу рецепт ушел в массы. Фотографий, естественно, нет. Фотограф в это время безуспешно пытался построить 6 сумасшедших детей в шеренгу. И еще спасибо за идею с детским рисованием сидя в центре большого бумажного листа. В течение 45 минут 6 сумасшедших детей тихо рисовали. В следующий раз позаимствую у тебя все твои развлекательные идеи - может будет тихо целых 2 часа.