Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 3.06.2008 - 04:50 |
Саяногорочка Лидусь, розочки - крем. Шлем и Сумочка - мастика. Мастику я покупаю. Понимаешь, я подчитала, что економия в сравнениии с тем, чтобы самой делать, с учётом времени, копеечная, a качество покупной лучше. А поскольку я мастичные торты делаю в 90% на заказ, ну так получу я за торт на 3 доллара меньше, зато за результат всегда уверена. Kроме того покупная не боиться ни холодильника, ни заморозки. |