Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 3.06.2008 - 04:50
Саяногорочка
Лидусь, розочки - крем.
Шлем и Сумочка - мастика. Мастику я покупаю. Понимаешь, я подчитала, что економия в сравнениии с тем, чтобы самой делать, с учётом времени, копеечная, a качество покупной лучше. А поскольку я мастичные торты делаю в 90% на заказ, ну так получу я за торт на 3 доллара меньше, зато за результат всегда уверена. Kроме того покупная не боиться ни холодильника, ни заморозки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)