Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 28.05.2008 - 21:45
Ириш! Молодцом!
Значит так, размачивать не надо, когда ты нанесёшь на ниг тёплый рис они и приобретут ту гибкость, которая тебе нужна, тоже самое и с "обворачиванием ленточкой, и с "конусами).
Конечно, все ты сразу не используешь, заверни поптотнее и положи в такое место, где они не отсыреют.
Если есть/будут вопросы - спрашивай!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)