Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 22.05.2008 - 20:19
Ляська
Ларочка, я очень рада! Спасибо, за спасибку, милый! Мне очень приятно! А ты с чем делала с курицей или с сыром?
Ах, ты про бейгелы, ой, тогда вообще не заморачивайся - можешь просто в воде варить; а если хочешь чего-нибудь ливануть, то, знаешь, тут, наверное, мёд больше подойдёт - molasses всё таки сильно темнее по цвету. Я-то думала, ты про солод спрашиваешь "в принципе" для теста, его часто в Германии используют при выпечке хлеба, вот я тебя к Оленьке-то и отправляла. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)