| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
| Автор: innok 22.05.2008 - 16:32 |
| rachely Рахельчик, острота его будет зависеть от того, какаю горчицу и сколько чеснока ты положишь. Если изначально не уверена - сделай майонез, а потом уже вмешай чеснок и горчицу. К рыбе подойдёт, но если хочешь, то можешь исключить горчицу и добавить укроп. Какой получается? Он был удостоен высшей похвалы моего любимого:"О! Ето то самое, что я ел в Испании с гриллованными овощами. Ето была лучшая трапеза моей жизни" light225 Люсик!!!! Ты что! Ето я наверное так пошутила неудачно! Конечно, я поняла - что комплимент! А по-рюсски и я плёхо уметь |