Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 22.05.2008 - 07:17
А основным блюдом у нас была опыть молодая картошка (ну, кто как и я закупается в , меня поймут)

КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
2.25 фунта молодой картошки
7 унций шалота (разрезанного на половинки)
2 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка морской соли

Картошку помыть, но не чистить и проварить 5 минут в кипятке. Откинуть на дуршлаг. На деревянные палочки насаживать попеременно картошку и лук. Смазать маслом посыпать солью и запекать. Или на гриле или под заранее нагретой верхней спиралью (минут 15-20) раза 2 перевернув.


А основным блюдом у нас была опыть молодая картошка (ну, кто как и я закупается в , меня поймут) КА...

К картошке были Нелли-Зоиины грибы от Питера. Очень рекомендую!

А основным блюдом у нас была опыть молодая картошка (ну, кто как и я закупается в , меня поймут) КА... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)