Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 22.05.2008 - 07:17 |
А основным блюдом у нас была опыть молодая картошка (ну, кто как и я закупается в , меня поймут) КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ 2.25 фунта молодой картошки 7 унций шалота (разрезанного на половинки) 2 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка морской соли Картошку помыть, но не чистить и проварить 5 минут в кипятке. Откинуть на дуршлаг. На деревянные палочки насаживать попеременно картошку и лук. Смазать маслом посыпать солью и запекать. Или на гриле или под заранее нагретой верхней спиралью (минут 15-20) раза 2 перевернув. К картошке были Нелли-Зоиины грибы от Питера. Очень рекомендую! |