Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 21.05.2008 - 22:09 |
Ляська на лесопеде, говоришь... боюсь мои мужчины больше предпочтут пакеты с икрой в дом заносит, чем меня по кусочкам собирать . Не, Ларочка, солод ето malt, а molasses - патока, но заменить можно, просто немного другой вкус будет. Пока я от Насти солода не получила, я патоку брала. А вообще-то посмотри, у вас же, наверняка где-то есть магазины для тех, кто варит пиво. Спроси там. Он бывает как сироп и как порошок; с сиропом всё ясно, а про порошок у Оленьки-jalo спросишь, она знает. |