Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 21.05.2008 - 09:00
Отработала я сегодня 11.5 часов. Поетому домой пришла, ну просто, никакая... А ещё оказалось, что и любимый в таком же состоянии. В общем легли мы спать в 9, а в 11.30 проснулись голодные. И вот тут-то и проявилась вся несправедливость жизни: любимый сделал себе бутерброд с икрой, а я только облизнулась, глядя на етот свежайший батон французского хлеба. Ну да ничего, я вспомнила о японской закуске, которую давно хотела попробовать.

BROAD БОБЫ, ДАЙКОН И ИКРА

200г дайкона, натёртого на крупной тёрке
1 лист нори (наломать на 1см кусочки)
1 кг уже готовых бобов
1/4 ч ложки васаби пасты
4 ч ложки соевого соуса
4 ст ложки икры

Смешать васаби и соус. Добавить нори и бобы, перемешать. Разложить бобы по 4 сервировочным мисочкам, положить сверху дайков и икру.
Смешиваются ингредиенты прямо перед едой.


Отработала я сегодня 11

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)