Отработала я сегодня 11.5 часов. Поетому домой пришла, ну просто, никакая... А ещё оказалось, что и любимый в таком же состоянии. В общем легли мы спать в 9, а в 11.30 проснулись голодные. И вот тут-то и проявилась вся несправедливость жизни: любимый сделал себе бутерброд с икрой, а я только облизнулась, глядя на етот свежайший батон французского хлеба. Ну да ничего, я вспомнила о японской закуске, которую давно хотела попробовать.
BROAD БОБЫ, ДАЙКОН И ИКРА
200г дайкона, натёртого на крупной тёрке 1 лист нори (наломать на 1см кусочки) 1 кг уже готовых бобов 1/4 ч ложки васаби пасты 4 ч ложки соевого соуса 4 ст ложки икры
Смешать васаби и соус. Добавить нори и бобы, перемешать. Разложить бобы по 4 сервировочным мисочкам, положить сверху дайков и икру. Смешиваются ингредиенты прямо перед едой.
|