Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 20.05.2008 - 18:27
Если Вы любите вкус маринованного имбиря, ето Ваш салат. Подавать к нему хорошо припущенную на пару, или сваренную в очень маленьком кол-ве воды рыбу с белым мясом. Ну и как добавление к японскому столу - тоже хорош.

САЛАТ ИЗ EDA-MAME БОБОВ

1 ст ложка месолёного сливочного масла
1 ст ложка оливкового масла
2 дольки чеснока, измельчённого
1/4 ч нарезанного лука-шаллота
3 ч уже варёных бобов сои
1/2 ч маринованного имбиря, нарезанного на тонкие полоски
1/4 ч уксуса от имбиря
1 авокада, нарезанный на кусочки
чёрный перец
морская соль (щепотка порошка "зелёный чай" по желанию)
1/4 ч жаренного миндаля, измельчённого

Нагреть оба вида масла в сковородке. Добавить лук и чеснок. Жарить до мягкости. Переложить в большую миску.
Добавить бобы, имбирь, уксус, авокадо. Перемешать и щедро посыпать перцем.
Разложить по порционным тарелкам, посыпать солью и орехами.


Если Вы любите вкус маринованного имбиря, ето Ваш салат

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)