Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 20.05.2008 - 06:21
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛьЮ

смесь салатных листьев
225г помидор, разрезанных на дольки
1 небольшой огурец, почищенный от кожуры и тонко нарезанный
4 филе копчёной форели, без кожи и разобранной на куски

ЗАПРАВКА
щепотка порошка горчицы
3-4 ст ложки яблочного уксуса
2 ст ложки оливкового масла
1/2 чашки натурального й огурта
2 ст ложки тёртого хрена (можно баночный)
щепотка сахара

Разделить листья по салатным мискам (порция расчитана на 4х). Выложить овощи и рыбу сверху залить соусом.

Взбить ингредиенты до получения однородного соуса и дать настояться в течении получаса.


САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛьЮ смесь салатных листьев 225г помидор, разрезанных на дольки 1 небольшой огу...

Девчёнки, а красивая , однако, фотка получилась, а? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)