Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Мимоза 16.05.2008 - 08:03 |
innok Иннуля! Давненько я к тебе на огонек не забегала! А тут столько всего и такого!!! Спасибо за мастер класс по суши - очень пригодиться! У нас тоже нет этого НОРИ. А ты случайно не знаешь, может быть оно еще как-то называется? А Кенгис у меня есть еще старое советское издание - классика! Я его даже перечитываю, как роман. И фотографии в моем издании великолепные. Я, например, слоеное тесто научилась делать именно по этим фотографиям. В других книжках всегда было описано на словах, я сколько раз не пробовала начинать заворачивать по описаниям, никак не получалось. А тут весь процесс в фотках. |