Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 16.05.2008 - 07:55
По заявкам наших зрителей

ПЕЧЕНьЕ КРЕНДЕЛьКИ С КОРИЦЕЙ (по-еврейски)
Р.П.Кенгис "Домашнее приготовление тортов..."
2 стакана муки
1/2 ст сахара
80г масла или маргарина
1 яицо
4 ст ложки густой сметаны
1/4 ч ложки соли
1/4 ч ложки соды
1 ст ложка мёда

Муку перемешать с содой и просеять. Сматану, сахар, соль, мёд перемешать до растворения сахара и соли. Предварительно размятое масло взбить и постепенно добавлять сметанно-яичную смесь, затем муку и быстро в течении 20-30 секунд замесить тесто. Важно! Не перемесить - изделия получатся плотными, неразрыхлёнными.
Сформировать маленькие по 20г крендельки, посыпать сахаром и корицей и выпекать 12-15 минут при 220-240Ц.


Фотография от Настеньки-Львица, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!

По заявкам наших зрителей ПЕЧЕНьЕ КРЕНДЕЛьКИ С КОРИЦЕЙ (по-еврейски) Р



Ирена
, за тобой фото!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)