Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 15.05.2008 - 21:19 |
jalo Оленька, ты знаешь, конкретные рецепты тортов из Кенгиса я не использую, но рецепты теста оттуда беру или если возникает вопрос по тесту, или по начинке - у него очень доходчиво технология описана (видно, что человек знал о чём писал). А про разнообразие... так мы не в Германии Нам до магазина час ехать, так что суши делаем редко, но по многу (надо же куда-то использовать то жуткое кол-во рыбы, которым мы багажник загружаем от жадности Оленька, милая, да и я тем же грешу! да ладно, ты же меня иногда видишь у себя внизу странички? и я тебя вижу. Значит заходим, значит интересно - а ето самое главное! Ой, забыла! Один рецепт у него очень быстрый и вкусный Еврейские крендельки с корицей - аромат |