Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 15.05.2008 - 20:47
stacnatalya
Мирин ето рисовое японское вино для готовки, чем заменить? Да ничем, забыть и всё. Ну хочешь, возьми яблочный сок и капни в него уксуса, чтобы вкусно получилось, и всё - отмеряй столовую ложку wink.gif
СМАЙЛИК
alisia
Девчата, спасибо за "чеснок", кажется я знаю, о чём вы говорите. Схожу к азиатам - проверю. А зелень, я у них часто покупаю разную, как-нибудь проведу вам ознакомительную екскурсию wink.gif

Инуль, спасибо за салат. Я делаю похожий, наверное: шпинат, с.клюква, кедровые орехи, брынза, надо попробовать твои добавки в него кинуть.

light225
smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)