Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: alisia 15.05.2008 - 19:44
СМАЙЛИК
Инна я тоже на неделе смотрела, он дорогой пока, видн парниковый и привозной откуда-то, но скоро начнется сезон и тогда будет дешевый, местный, разных видов.
А у китайцев это другой овощ, он у них разных видов есть вкусные, а есть нет, я их названия не знаю, но чисто визуально покупаю какие ела.
Вот жду один интересный у них есть, с рисом вкусно, он с горчинкой но вкус классный, тут еще нужно знать как готовить. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)