Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: СМАЙЛИК 15.05.2008 - 19:39 |
innok Иннусь, вот я балда. Зашла и забыла зачем. Я хотела сказать, что насмотревшись твоих салатиков тоже замутила на тему так сказать. У меня был готовый салат из Костко с суш. клюквой, орехами, фетой. Так я туда добавила красный лук с сумаком, шримпы салатные жареные с чесноком и остатки крабового мяса, типа палок. Получилось очень душевно и сытно. Спасибо. Фот нету конечно. В то время когда я всё готовлю это безумие. |