Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: alisia 15.05.2008 - 14:26
innok

Инна хотела тебе за молодой чеснок сказать. У нас его тоже нет, они тут не соображают как это можно его кушать, только в головках. Или они из молодого(вернее стрючек крученый,когда цветет чеснок) делают из него типа песто в консервах продают,или сам его, в сезон в пакетиках,они зеленые похожи на свиной хвост.
На вкус похож на молодой чеснок, но все-таки по другому tongue.gif .
А я посадила на жардине осенью для пробы, вот весной (сейчас)все они вылезли,теперь под зеленый борщ кушаем чеснок молодой. wink.gif

Ой, такие штучки с питой очень люблю wub.gif , а твоя прелесть огородная хрустяшка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)