Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: alisia 15.05.2008 - 14:26 |
innok Инна хотела тебе за молодой чеснок сказать. У нас его тоже нет, они тут не соображают как это можно его кушать, только в головках. Или они из молодого(вернее стрючек крученый,когда цветет чеснок) делают из него типа песто в консервах продают,или сам его, в сезон в пакетиках,они зеленые похожи на свиной хвост. На вкус похож на молодой чеснок, но все-таки по другому . А я посадила на жардине осенью для пробы, вот весной (сейчас)все они вылезли,теперь под зеленый борщ кушаем чеснок молодой. Ой, такие штучки с питой очень люблю , а твоя прелесть огородная хрустяшка. |