WRAP COTTAGE CRUNCH (ОГОРОДНАЯ ХРУСТЯШКА)
1/2 чашка красного болгарского перца, нарезанного на квадратики 1/2 чашки моркови, нарезанной на тонкие кружочки 1/2 чашки нарезанного кубиками помидора (без семян) 3 ст ложки ллимонного сока 3 ст ложки нарезанного зелёного лука 3 ст ложки нарезанного свежего базилика 1 ч ложка цетры лимона соль оп вкусу чёрный перец 1 чашка крупнозернистого творога или мяса/курицы 2 больших листа салата 2 тортии (у меня лаваш)
Смешать овощи, сок, посолить, поперчить. Аккуратно вмешать творог/мясо/курицу (одно из трёх). Положить лист салата на каждую тортию, распределить начинку между ними и завернуть "конвертом", оставив один конец открытым.
|