Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 14.05.2008 - 10:45
Продолжим тему СУШИ

Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60. СУШИ ДЛЯ ТОЛПЫ ето именно то, что вам нужно, быстро, оригинально и должны хотябы ночь постоять в холодильнике. Конечно ето не будет произведение искусства из любимого суши-бара, но изыск есть.

Вначале дно и стенки прямоугольной формы выкладываем пластиком.
Посыпаем кунжутным семенем.

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60

Укладываем первый слой риса.
Промазываем (слегка) васаби и укладываем тонко нарезанные огурцы.

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 2

Слой рыбы.

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 3

Нори

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 4

Слой риса

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 5

Нори

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 6

Теперь закрыть свешивающейся плёнкой и поставить на несколько часов в холодильник. Неплохо бы чем-нибудь придавить сверху. Потом вынуть из формы, нарезать на кусочки и подавать.

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 7

Продолжим тему СУШИ Допустим вы хотите сделать суши назавтра и етак человек на 60 - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)