Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 13.05.2008 - 20:26
А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед. Наверное, я соглашусь с теми, кто считает, что сравнить домашние суши с ресторанными нельзя (профессионализм он и есть профессионализм), но есть пара "но"... Дома вы можете приготовить и хоть приблизительно получить представление о том блюде, которого в Вашем любимом японском ресторане нет, да и вообще забавно сделать что-то своими руками столь интерсно смотрящееся на столе, плюс, если Вам повесёт, как нам, Вы найдёте магазин, где рыба по свежести будет превошодить любой ресторан.

Первое. ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ
Для них, вам нужны специальные формочки, которые продаются в азиатских магазинах (форм и размеров - миллион).
Поставлю только фото, ибо пояснения не нужны - и так понятно.

А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед

А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед - 2

А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед - 3

А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед - 4

А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед - 5

Оборачивание ленточкой нори - по желанию

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)