А теперь парочка способов, как разнообразить Ваш суши-обед. Наверное, я соглашусь с теми, кто считает, что сравнить домашние суши с ресторанными нельзя (профессионализм он и есть профессионализм), но есть пара "но"... Дома вы можете приготовить и хоть приблизительно получить представление о том блюде, которого в Вашем любимом японском ресторане нет, да и вообще забавно сделать что-то своими руками столь интерсно смотрящееся на столе, плюс, если Вам повесёт, как нам, Вы найдёте магазин, где рыба по свежести будет превошодить любой ресторан.
Первое. ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ Для них, вам нужны специальные формочки, которые продаются в азиатских магазинах (форм и размеров - миллион). Поставлю только фото, ибо пояснения не нужны - и так понятно.
Оборачивание ленточкой нори - по желанию |