Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 13.05.2008 - 18:53
Почему ети огурцы так называются я не знаю. Но на хлебе с маслом, действительно вкусно. Сейчас, конечно, не самое традиционное время для консервирования, но вот захотелось.

ОГУРЧИКИ "ХЛЕБ С МАСЛОМ"
3 длинных парниковых огурца
соль
2 ч уксуса
3 ст ложки сахара
2 ч ложки соли
2 ч ложки семян горчицы
1 красный перец

Огурцы тонко нарезать. Пересыпать солью, и оставить на ночь. Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
В кастрюле довести до кипения уксус, 1/2 ч горячей воды, сахар, соль, горчицу и дать покипеть (слабо) 5 минут.
Добавить огурцы, довести до кипения и снять с огня. Положить в нагретые банки, перекладывая тонко нарезанным перцем.

Вкусно на бyтербродах и к жареному мясу/птице.


Почему ети огурцы так называются я не знаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)