Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 12.05.2008 - 22:56 |
Gane Ооо! Женчик появился! Nika14 Ага! Теперь понятно каким способом можно товарищей из подполья выманивать . Я сфотографирую и пришлю тебе по стадиям. Просто не хочу темку превращать в "украшение тортов". Подожди только денька 3-4, ладно? Про крем, я делаю по Вилтоновскому рецепту. Может он и ме такой вкусный, но от него ничего не течёт, он не тает и форму держит идеально (а вот прослаиваю я торты уже чем повкуснее ) 0.5 чашки сливочного масла несолёного 0.5 чашки vegetable shortening (белого, без "вкуса масла") 4 чашки сахарной пудры 1 ч ложка безцветной ванили 2-3 ст ложки воды |