Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: Nika14 12.05.2008 - 22:50 | ||
--Ну ради такого и из подполья выползти можно!! Почему же никто не откликнулся?! Хотим! Хотим! Хотим!! проведи пожалуйста класс :-) У меня даже сразу вопрос есть.. а мастика не течет когда ты на крем кладешь? А можно рецепт крема пожалуйста, он у тебя такой "стоячий", хороший получился. Или это обычный с маслом и сахарной пудрой? Ты просто молодчинка, у меня руки не доходят торты всегда украшать, а ты каждый отдельный кап-кейк украшала! Вот у тебя терпения.. уважаю :-) |