Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.05.2008 - 04:03
Рецепт, который должен был бы быть на предыдущей странице...

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
12 унций шампиньонов
1/4 чашки растительмого масла
1 долька чеснока измельчёного
1 ст ложка лимонного сока
1 чашка смешанных в произвольных пропорциях белое сухое вино и яблочный сок
1 лавровый листик
1 ст ложка свежаго террагона
свежамолотый чёрный перец
свежая петрушка для подачи

Срезать ножки грибов в ровень со шляпками. нагреть масло, добавить чеснок и грибы и перемешивать, чтобы грибы впитали масло.
Добавить лимонный сок, вино, яблочный сок. Довести до кипения и дерзахть на слабом кипении 5 минут. Вынуть лавровый лист. Посыпать петрушкой.

При желании вместе с вином могут быть добавлены 2 очхищенных от шкурки и нарезанных помидора.


Рецепт, который должен был бы быть на предыдущей странице

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)