Рецепт, который должен был бы быть на предыдущей странице...
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ 12 унций шампиньонов 1/4 чашки растительмого масла 1 долька чеснока измельчёного 1 ст ложка лимонного сока 1 чашка смешанных в произвольных пропорциях белое сухое вино и яблочный сок 1 лавровый листик 1 ст ложка свежаго террагона свежамолотый чёрный перец свежая петрушка для подачи
Срезать ножки грибов в ровень со шляпками. нагреть масло, добавить чеснок и грибы и перемешивать, чтобы грибы впитали масло. Добавить лимонный сок, вино, яблочный сок. Довести до кипения и дерзахть на слабом кипении 5 минут. Вынуть лавровый лист. Посыпать петрушкой.
При желании вместе с вином могут быть добавлены 2 очхищенных от шкурки и нарезанных помидора.
|