Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 12.05.2008 - 03:06
stacnatalya
alisia
Rita2
Львица
Спасибо, девочки!

Настенька, если в соус - то через давилку. Если готовить с ним - то через мини-блендер, а если в салат, то очищаю дольку чеснока, кладу её на деревянную доску, помещаю на неё широкий нож (лезвие параллельно столу) и со всей силы нажимаю на лезвие - после етого остаётся только нарубить расплющенную дольку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)