Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 11.05.2008 - 03:55
КРЕМ ИЗ КРАСНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

4 красных болгарских перца (запечённых и очищенных от шкурки и семян0
2 ст ложки сливочного масла
1 мелконарезанная луковица
1 свежая веточка розмарина
1.2 литра куриного или овощног бульона
3 ст ложки томатного пюре
1/2 ч сливок
паприка
соль, перец
Для подачи: отварная чёрная фасоль

Нарезать перцы. Растопить масло в глубокой кастрюле. Добавить лук и розмарин и жарить на слабом огне 5 минут. Вынуть розмари и выбросить.
Добавить перцы и бульон. Довести до кипения и держать на слабом кипении 15 минут. Вмешать томатное пюре.
С помощью блендера довести суп до состояния пюре. Вмешать половину сливок.
Добавить паприку, соль и перец.
В каждую тарелку положить 2 ст ложки фасоли и разделить остатки сливок (в свою я положила сметану)


КРЕМ ИЗ КРАСНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 4 красных болгарских перца (запечённых и очищенных от шкурки и с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)