Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 11.05.2008 - 03:43
"...он сказал "поехали"
и махнул рукоооооооой....."
Столько рецептов накопилось, что не знаю с чего начать. Ну да начну потихоньку, а там, авось, распечатаюсь wink.gif

Закуска "в последний момент". Очень удачное сочетание жирного, неитрального авокадо с маринованными грибами. Можно, наверное, подавать и как салат, но так красивее и быстрее. Единственный момент с етой закуской надо подавать ложку.

АВОКАДО С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Спелый авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть немного мякоти, чтобы сделать углубление, где была косточка пошире. Маринованные грибы порезать на четвертинки и заполнить углубления в авокадо. Украсить петрушкой, при желании - посыпать красным перцем.


"...он сказал "поехали" и махнул рукоооооооой....." Столько рецептов накопилось, что не знаю с чего...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)